熟悉规则:首先,你需要熟悉微乐麻将的游戏规则 ,
包括如何和牌 、胡牌、、碰 、等 。只有了解了规则,才能更好地制定策略。 克制下家:在麻将桌上,克制下家是一个重要的策略。作为上家 ,你可以通过控制打出的牌来影响下家的牌局,从而增加自己赢牌的机会 。 灵活应变:在麻将比赛中,情况会不断发生变化。你需要根据手中的牌和牌桌上的情况来灵活调整策略。比如 ,当手中的牌型不好时,可以考虑改变打法,选择更容易和牌的方式 。 记牌和算牌:记牌和算牌是麻将高手的必备技能。通过记住已经打出的牌和剩余的牌 ,你可以更好地接下来的牌局走向,从而做出更明智的决策。 保持冷静:在麻将比赛中,保持冷静和理智非常重要 。不要因为一时的胜负而影响情绪,导致做出错误的决策。要时刻保持清醒的头脑 ,分析牌局,做出佳的选择。
通过添加客服微信
请注意,虽然微乐麻将自建房胜负规律策略可以提高你的赢牌机会 ,但麻将仍然是一种博弈游戏,存在一定的运气成分。因此,即使你采用了这些策略 ,也不能保证每次都能胜牌 。重要的是享受游戏过程,保持积极的心态。
1.99%防封号效果,但本店保证不被封号2.此款软件使用过程中,放在后台,既有效果3.软件使用中,软件岀现退岀后台,重新点击启动运行4.遇到以下情况:游/戏漏闹洞修补、服务器维护故障、等原因,导致后期软件无法使用的,请立即联系客服修复5.本店软件售出前,已全部检测能正常安装和使用.
网上科普有关“求...小学四年级趣味数学题 ”话题很是火热,小编也是针对求...小学四年级趣味数学题寻找了一些与之相关的一些信息进行分析 ,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。
1 、 教室的钥匙被弄丢了,笑笑、淘气、青青三位小朋友每人说了一句话: 笑笑说:我没有说谎 。 淘气说:笑笑在说谎。 青青说:淘气和笑笑都在说谎。 聪明的小朋友 ,你知道他们中间谁一定在说谎吗? 2 、 今年我们育才集团新来了4名年轻老师,而我们育才集团有四所小学,想每个小学都安排1名老师,3位有关的老师建议这样安排: 李老师:丙去育才一小 ,乙去育才二小 。 王老师:丙去育才二小,丁去育才三小。 张老师:甲去育才二小,丁去育才四小。 总校校长最后吸取了每位相关老师建议的一半 ,你知道校长是怎么分的吗? 3、 世界杯有32支足球队参加,分成8个小组先打小组赛,小组里面每两支球队要进行一场比赛 ,你知道世界杯小组赛一共打了多少场比赛吗? 4、 将一根12米长的绳子折成等长的3折,再对折一次,然后从正中间剪开 ,则一共剪成( )根绳子,最短的是( )米 。 5、 主人追他的狗,狗跑三步的时间主人跑两步 ,但主人一步的距离狗需要跑两步。狗跑出10步后,主人开始追,主人追上狗时,狗跑出( )步。 6 、 如果鱼尾重4千克 ,鱼头重量等于鱼尾重量加上鱼身重量的一半,鱼身重量等于鱼头加鱼尾的重量 。这条鱼有( )千克重。 7、 今年小红和小林的年龄之和比爸爸小16岁,过四年后 ,小几岁? 8、 用100个盒子装杯子,每盒装的个数都不相同,并且盒盒不空 ,那么至少要( )个杯子。 9 、填一个最小的自然数,使225×525×()积的末尾四位数字都是0。 10、某地的邮政编码可用ABCCDD表示,已知这六个数字的和是8 ,A与B的和等于2个D,A是最小的自然数 。这个邮政编码是()。 11、A 、B、C、D四个足球队进行循环比赛。进行了几场之后,打听到A 、B、C三个队的比赛情况 ,只是不知道D队的比赛结果 。把已知结果排列如下: 场次 胜负 进球 失球 A 3 2 0 2 0 B 2 1 0 4 3 C 2 0 2 3 6 D(?) 你知道四个队的比分是多少吗? 12、学校某一天上午要排数学 、语文、外语、体育四节课。数学只能排在第一、二节,语文只能排在第二 、三节,外语必须排在体育的前面。请问,课表应如何排?有几种排法? 13、动物王国打起来了 ,鸡和猫组成了联合阵营向害虫阵营杀过来了!害虫们派出的两个侦察兵回来报告,蝗虫说:“太多了,我数到它们有500个头!”老鼠说:“差点没命回来 ,看不到头,只数到他们有1200条腿!”你能算算鸡、猫阵营中有几只猫几只鸡吗? 14 、松鼠妈妈采松子 。晴天每天可以采20个,雨天每天可以采12个 ,它一连采了112个松子,平均每天采14个,问这几天中有几个雨天? 15、现在有一台天平 ,一个500克和一个900克的砝码。怎样只称9次,就能把2000克食盐分成相等的10份? 16、甲 、乙、丙三人参加跳高、跳远和跳绳比赛。根据下面的条件判断他们各参加什么项目的比赛 。 (1)甲没有参加跳高比赛; (2)乙没有参加跳绳比赛; (3)每人参加两种项目的比赛; (4)每项比赛中有他们三人中的两个人。 17 、小鲁、小吕、小赵三人中,有一人在数学竞赛中获奖 ,老师问他们谁是获胜者时,小鲁说是小吕,小吕说不是我,小赵也说不是我 ,如果他们当中只有一人说了真话,那么谁是获胜者? 18 、甲、乙、丙、丁和小明五位同学一起比赛象棋,每两人都要比赛一盘。到现在为止 ,甲已经赛了4盘,乙赛了3盘,丙赛了2盘 ,丁赛了1盘 。问小明已经赛了几盘? 19 、有个理发师,他给自己立了一条店规:只给村里所有自己不刮胡子的人刮胡子。 请问:这位理发师该不该给自己刮胡子? 20、路的两旁有100棵树,每棵树的距离大约是3米。有一个学生 ,从第一棵树出发,沿着路边走到了最后一棵树。请问,这个学生一共约走了多少米? 21、 强强8岁时 ,他父亲32岁,当父亲的年龄是强强的2倍时,父亲多少岁? 22 、有一个四位数,个位上的数字比百位上的数字少1 ,百位上的数字是十位上数字的3倍,千位上的数字是百位上数字的一半,另外还知道这个四位数是在3000——4000之间 ,你知道这个四位数是多少吗? 23、 盒子里有若干粒糖,小明每次拿出其中的一半再放回一粒糖,这样共操作了5次 ,盒子中还有3粒糖 。问:盒子中原有多少粒糖? 24、 龟兔赛跑,它们同时出发,全程7000米 ,乌龟以每分钟30米的速度爬行,兔子每分钟跑330米,兔子跑了10分钟就停下来睡了200分钟 ,醒来后发现乌龟已经超过了它,立即以原速向前追赶,当兔子追上乌龟时,离终点多少米? 25 、 一个数扩大10倍 ,得到的数比原数多702,原来的数是多少? 26、 有一筐苹果,第一次取出全部的一半多2个 ,第二次取出余下的一半少2个,筐中还剩多少个? 27、 兔子在狗前面150米,一步跳2米 ,狗更快,一步跳3米,狗追上兔子需要跳多少步? 28 、 两个小组人数相等 ,领了同样多的果冻。甲组组长分发果冻:自己分6个,其他组员每人分4个,结果剩8个;乙组组长分发果冻:组长分4个 ,其他组员分5个,结果果冻不够,差2个。两个小组共领果冻多少棵? 29、 小朋友分糖果,如果每人分8粒 ,还剩18粒;如果其中10个小朋友每人分7粒,其余的小朋友每人分10粒,就刚好分完 。有多少个小朋友?多少粒糖? 30、 植树节四年级两个班要栽102棵树苗 ,一班和二班争着去栽,一班先拿的若干树苗,二班见一班拿的太多 ,就抢了10棵,一班不肯,又从二班抢回来6棵 ,这时一班拿的棵数是二班的2倍。问:最初一班拿了多少棵? 31 、 有26张卡片,甲、乙二人争着拿,甲看乙拿的太多 ,就抢过来一半,乙不服,又从甲那抢走一半,甲不肯 ,乙只好再给甲5张,这时甲比乙多拿2张,问最初乙准备拿多少张? 32、 做一道整数加法题时 ,小强把个位上的6看作9,把十位上的8看作3,结果得出和为123 ,问正确的答案应该是多少? 33、 有红,白,黑三种纸牌共158张 ,按先五张红色,再三张白色,再四张黑色的顺序排列下去 ,最后一张是什么颜色,第140张是什么颜色? 34 、 用一根长38厘米的铁丝围长方形,使它们的长和宽都是整厘米数,可以有()种围法。 35、 祖父今年75岁 ,3个孙子的年龄分别是17岁、15岁和13岁,多少年后3个孙子的年龄和等于祖父的年龄? 36 、 王雪读一本故事书,第一天读了8页 ,以后每天都比前一天多读3页,最后一天读了32页正好读完 。她一共读了多少天? 37、 学校买来一些毽子,分给全校各班。如果每班16个 ,恰好分完;如果少给2个班,每个班多分1个,还剩10个。班级和毽子各多少个? 38、 花店有菊花 、玫瑰、郁金香共78支 ,其中菊花是玫瑰的2倍多4支,玫瑰是郁金香的3倍少2支 。问这三种花各有多少支? 39、 从甲城往乙城运58吨货物,如果用载重5吨的大卡车运一趟 ,运费150元;用载重2吨的中卡车运一趟,运费80元;用载重1吨的小卡车运一趟,运费50元。要想用最少的钱一次运完这批货物,需大 、中、小卡车各多少辆?(只填写得数 ,不写算式) 大卡车( )辆,中卡车( )辆小卡车( )辆 40、 被除数是3320,商是150 ,余数是20,除数是( )。 41 、 3998是4个连续自然数的和,其中最小的数是( ) 。 42、 把“1——7 ”七个数字分别填写在以下等式中 ,(数字不能重复填写) ()×()=()÷()=()+()-() 43、 有三人流浪在一孤岛,他们造了一条船,但船最多只能载90斤重的东西,他们三人的重量分别是40,50,60斤.问他们三人怎样乘船才能安全的回到陆地. 44、 1994+1960+1976+1992+2008+2024+2040=( )。 45 、 从1——9这九个数字中选出八个数,分别填在下面八个 A 中,使计算的结果尽可能大 ,计算的结果是( )。 46、 A ÷ A ×( A + A )-( A × A + A - A )=?
记得采纳啊
1.有 3 个人去投宿,一晚 30 元.三个人每人掏了 10 元凑够 30 元交给了老板. 后来老板说今天优惠只要 25 元就够了,拿出 5 元命令服务生退还给他们, 服务生偷偷藏起了 2 元,然后,把剩下的 3 元钱分给了那三个人,每人分到 1 元. 这样,一开始每人掏了 10 元,现在又退回 1 元,也就是 10-1=9, 每人只花了 9 元钱,3 个人每人 9 元, 3 X 9 = 27 元 + 服务生藏起的 2 元=29 元,还有一元钱去了哪里? 此题在新西兰面试的时候曾引起巨大反响.有谁知道答案呢?
答案:每人所花费的 9 元钱已经包括了服务生藏起来的 2 元(即优惠价 25 元+服务生私藏 2 元=27 元=3*9 元)因此,在计算这 30 元的组成时不能算上服务生私藏的那 2 元钱 ,而应该 加上退还给每人的 1 元钱。即:3*9+3*1=30 元正好!还可以换个角度想..那三个人一共出了 30 元,花了 25 元,服务生藏起来了 2 元,所以每人花了九元 ,加上分得的 1 元,刚好是 30 元 。因此这一元钱就找到了。 小结:这道题迷惑人主要是它把那 2 元钱从 27 元钱当中分离了出来,原题的算法错误的认为 服务员私自留下的 2 元不包含在 27 元当中,所以也就有了少 1 元钱的错误结果; 而实际上私 自留下的 2 元钱就包含在这 27 元当中,再加上退回的 3 元钱,结果正好是 30 元。
2.有个人去买葱 问葱多少钱一斤 卖葱的人说 1 块钱 1 斤 这是 100 斤 要完 100 元 买葱的人又问 葱白跟葱绿分开卖不 卖葱的人说 卖 葱白 7 毛 葱绿 3 毛 买葱的人都买下了 称了称葱白 50 斤 葱绿 50 斤 最后一算葱白 50*7 等于 35 元 葱绿 50*3 等于 15 元 35+15 等于 50 元 买葱的人给了卖葱的人 50 元就走了 而卖葱的人却纳闷了 为什么明明要卖 100 元的葱 而那个买葱的人为什么 50 元就买走了呢? 你说这是为什么?
答案:1 块钱一斤是指不管是葱白还是葱绿都是一块钱一斤, 当他把葱白和葱绿分开买时 , 葱 白 7 毛 葱绿 3 毛,实际上其重量是没有变化,但是单价都发生了变化 ,葱白少收了 3 毛每 斤,葱绿少收了 7 毛每斤,所以最终 50 元就买走了 。
3..有口井 7 米深 有个蜗牛从井底往上爬 白天爬 3 米 晚上往下坠 2 米 问蜗牛几天能从井里爬出来? 答案:5 天。 这道题很多人想都不想就说是七天..其实用一个很简单的方法.. 你拿张纸画一下就出来了..这道题特简单...
4..一毛钱一个桃 三个桃胡换一个桃 你拿 1 块钱能吃几个桃? 答案:1 块钱买 10 个 ,吃完后剩 10 个核。再换 3 个桃,吃完后剩 4 个核 。 再换 1 个桃,吃完后剩 2 个核。朝卖桃的赊 1 个 ,吃完后剩 3 个核。把核都给卖桃的,顶赊 的那个 。 所以,你一共吃了 10+3+1+1=15 个桃。 这是大家都知道的方法..还有个方法.. 不要一次买十个..分开买.. 第一次三个..第二次两个..第三次两个..这样....很简单..也是 15 个。
5.有十二个乒乓球形状、大小相同,其中只有一个重量与其它十一个不同 ,现在要求用一部 没有砝码的天秤称三次, 将那个重量异常的球找出来, 并且知道它比其它十一个球较重还是 较轻 。 答案:分成 A B C 3 组 ,每组 4 颗, 第一次称可能有 3 种结果.. A>B 或 A=B 或 A<B 如果 A 大于 B 直接称 A 的 4 颗球一边 2 颗,这样就知道哪边重 ,哪边重称哪边就知道哪个 是最重的球了! 如果 A 等于 B 直接称 C 的 4 颗球,方法同上 如果 A 小于 B 直接称 B 的 4 颗球,方法同上 。
6.一个商人骑一头驴要穿越 1000 公里长的沙漠 , 去卖 3000 根胡萝卜。 已知驴一次性可驮 1000 根胡萝卜,但每走 1 公里又要吃掉 1 根胡萝卜。问:商人最多可卖出多少胡萝卜? 答案:534 根 。 首先驼 1000 根萝卜前进 x1 公里放下 1000-2*x1 根后带走剩下的 x1 根返回; 然后驼 1000 根萝卜前进,至 x1 公里处取 x1 根萝卜 ,让驴子恰好驼 1000 根萝卜; 继续前进至距起点 x2 公里处,放下 1000-2*(x2-x1)根萝卜再返回, 到 x1 公里处恰好把萝卜吃完,再取 x1 根萝卜返回起点; 最后驼走一千根萝卜 ,行至 x1 、x2 处依次取走所有萝卜,再行至终点。 x1、x2 处剩余的萝卜分别小于等于 x1 和(x2-x1) ,在这个不等式约束条件下 ,求得两处剩 余萝卜的最大值即可,因为实际上两处剩余的萝卜个数就是最终能够到达终点的萝卜个数。 最后求的 x1=200,x2=1600/3 。 驴走过的总路程是 2*x1+2*x2+1000=2466+2/3,按题意是走完一公里才吃一根萝卜 , 也就是吃 掉的萝卜总数为里程数向下取整,为 2466,所以最终剩下能卖掉的萝卜是 3000-2466=534 根了。
7.话说某天一艘海盗船被天下砸下来的一头牛给击中了,5 个倒霉的家伙只好逃难到一个孤 岛,发现岛上孤零零的,幸好有有棵椰子树,还有一只猴子!大家把椰子全部采摘下来放在一起, 但是天已经很晚了,所以就睡觉先. 晚上某个家伙悄悄的起床,悄悄的将椰子分成 5 份,结果发现多一个椰子,顺手就给了幸运的猴 子,然后又悄悄的藏了一份,然后把剩下的椰子混在一起放回原处,最后还是悄悄滴回去睡觉 了. 过了会儿,另一个家伙也悄悄的起床,悄悄的将剩下的椰子分成 5 份,结果发现多一个椰子,顺 手就又给了幸运的猴子,然后又悄悄滴藏了一份,把剩下的椰子混在一起放回原处,最后还是 悄悄滴回去睡觉了. 又过了一会 ...... 又过了一会 ... 总之 5 个家伙都起床过,都做了一样的事情。 早上大家都起床,各自心怀鬼胎的分椰子了,这个 猴子还真不是一般的幸运,因为这次把椰子分成 5 分后居然还是多一个椰子,只好又给它了. 问题来了,这堆椰子最少有多少个?
答案:这堆椰子最少有 15621 第一个人给了猴子 1 个 ,藏了 3124 个,还剩 12496 个; 第二个人给了猴子 1 个,藏了 2499 个 ,还剩 9996 个; 第三个人给了猴子 1 个,藏了 1999 个,还剩 7996 个; 第四个人给了猴子 1 个,藏了 1599 个 ,还剩 6396 个; 第五个人给了猴子 1 个,藏了 1279 个,还剩 5116 个; 最后大家一起分成 5 份 ,每份 1023 个,多 1 个,给了猴子 。
8.某个岛上有座宝藏 ,你看到大中小三个岛民,你知道大岛民知道宝藏在山上还是山下,但 他有时说真话有时说假话 , 只有中岛民知道大岛民是在说真话还是说假话, 但中岛民自己在 前个人说真话的时候才说真话, 前个人说假话的时候就说假话 , 这两个岛民用举左或右手的 方式表示是否,但你不知道哪只手表示是,哪只手表示否,只有小岛民知道中岛民说的是真 还是假 ,他用语言表达是否,他也知道左右手表达的意思。但他永远说真话或永远说假话, 你也不知道他是这两种类型的哪一种 , 你能否用最少的问题问出宝藏在山上还是山下? (提 示:如果你问小岛民宝藏在哪,他会反问你怎么才能知道宝藏在哪?等于白问一句) 答案:为了方便,我们把大中小岛民分别记为 ABC(其实都没用到 C) 第一个问题问 A:宝藏在山上吗? 第二个问题问 B:A 答对了吗? 第三个问题问 B:1+1=2 对吗? 好 ,现在第一问我们不知道 A 回答的是“是”还是“否” ,也不知道 A 回答的真还是假,只 是知道 A 举的手是左手还是右手 ,那先不管他。 看第二问,不管 A 回答的意思是“是 ”还是“否”,只要 A 的回答是对的,B 在第二问的时 候也答对 ,所以他应该回答“是”(如果他会汉语的话). 还是一样的,不管 A 回答的意思是“是 ”还是“否”,只要 A 的回答是错的,B 在第二问的 时候也答错,所以他还是应该回答“是” 。 所以无论何种情况 B 举的那只手都是“是”的意思; 第三问: 现在知道左右手是什么意思了 ,那只要知道 B 刚才的回答是真还是假, 就能确定 A 是真还是假了,因为他们两个的真假必定是一样的。所以随便找个题目来问就可以了 ,比如 1+1=2 是吗? 还有个方法: 首先随便问一个人:你是不是说真话 那个人一定会举起代表 是 的那只手 因为如果他说的是真话,他会举起 代表 是 的手 他说的是假话 他也会举起 代表 是 的手 所以可以由此得出、那只手代表 是 然后问中岛民:大岛民说 宝藏是在山上吗? 中岛民回答的一定是正确答案 也就是说,中岛民说在哪宝藏就在哪
因为如果中岛民说 是 若大岛民说的是真话 、那么中岛民说的也是真话、那么宝藏就一定在山上 若大岛民说的是假话 ,那么中岛民说的也是假话,那么其实大岛民是说,宝藏在山下的 ,但 是因为这是假的,所以宝藏还是在山上的。
9.说一个屋里有多个桌子,有多个人? 如果 3 个人一桌 ,多 2 个人 。 如果 5 个人一桌,多 4 个人。 如果 7 个人一桌,多 6 个人。 如果 9 个人一桌,多 8 个人。 如果 11 个人一桌 ,正好 。 请问这屋里多少人 答案:2519 个人。只要是 315×(11X+8)-1 都可以 因为 9 是 3 的 3 倍所以 3 不算 根据题目可以得出规律 是 5、 7 、9 的倍数少一 于是将 5×7×9=315 然后算出 315 的倍数除以 11 的周期 得出周期为:7 3 10 6 2 9 5 1 8 4 0 共 11 个,因为是除以 11 的嘛,有简便算法不用一个个试 的 因为 315-1 要被 11 整除..所以取周期余 1 的。
10.有人想买几套餐具 ,到餐具店看了后,发现自己带的钱可以买 21 把叉子和 21 把勺子, 或者 28 把小刀 。如果他买的叉子 ,勺子,小刀数量不统一,就无法配成套 ,所以他必须买 同样多的叉子,勺子,小刀 ,并且正好将身上的钱用完。如果你是这个人,你该怎么办? 答案:可以买 12 副餐具。 一把勺子和叉子的钱是 1/21 一把小刀的钱是 1/28.. 一套的总价是 1/21+1/28=1/12..
所以可以买 12 套..所有钱都用完了 。
11.一个小偷被警查发现 警查就追小偷,小偷就跑 跑着着跑着,前面出现条河 这河宽 12 米 ,河在小偷和警查这面有颗树 树高 12 米,树上叶子都光了 小偷围着个围脖长 6 米 问小偷如何过河跑? 答案:把围脖系在树顶上,小偷就吊着围脖荡秋千 , 围脖和树干成 45 度角的时候就放手,就会把小偷甩过河了。 另外还参考了一下别人的答案 有人说根据题目可以得出当时是冬天.. 所以..水面结冰..跑了过去...赞同13| 评论
关于“求...小学四年级趣味数学题 ”这个话题的介绍,今天小编就给大家分享完了 ,如果对你有所帮助请保持对本站的关注!
本文来自作者[溥倚轩]投稿,不代表天才号立场,如若转载,请注明出处:https://www.tiacapp.com/zlan/202503-22888.html
评论列表(4条)
我是天才号的签约作者“溥倚轩”!
希望本篇文章《一分钟了解“手机打牌软件怎么能看清别人的牌”(怎么设置胜率)》能对你有所帮助!
本站[天才号]内容主要涵盖:国足,欧洲杯,世界杯,篮球,欧冠,亚冠,英超,足球,综合体育
本文概览:熟悉规则:首先,你需要熟悉微乐麻将的游戏规则,...